Тайга на век Я твой
Всю ночь кричал и вот умолк,
И холодело в жилах, о живых.
А тем что, там.. за них сто грамм.
И пополам с сырой землей, за тишь,
За кровь, за жизнь. Завой!!! Прошу!
Протяжным бархатом, по венам.
Пусти комок у горла с плена…
Завой! За вой. Тайга на век Я твой…
Tailer 07.10.2010
Свидетельство о публикации №110100708726