В этом доме так пусто...

...В этом доме так пусто, что хочется биться о стены.
Нарисованным сказкам не скрыть наготу тишины...
Говорят, если веришь - исполнится все непременно...
...Мне так хочется верить
в осень после весны.

В этом мире так ярко, что краски сливаются в пятна.
Разноцветные пятна... первые знаки распада.
Растворяться в мерцаньи неоно-рекламного яда...
До агонии больно...
до обморока приятно.

Цепочки желаний - называемых часто мечтами -
В полусонном сознании громко проходят парадом...
...В этом доме так тихо...
...буравчиком сверлят память
Чьи-то слова - "Оглянись! Прекрасное рядом"...


Рецензии