Сны

Пускай закрыв глаза, я вижу черный свет.
Кто знает, что нас ждет закат или рассвет?
Лишь тени прошлых лет витают в небесах,
И чья-то жизнь сегодня снова на весах.

Я помню каждый день и миг прожитый в грезах
Не важно, что я видел репейник или розы
Все цветы на свете, порой пронзая сердце
Оставляют на потом ответ за неприкрытой дверцей.

"О Боже что за чушь?!" - шепчу себе в бреду,
И что оставят сны нам завтра по утру?
Когда под луч оконный ты проснешься вдруг,
От страшной боли и непомерных мук

Пускай закрыв глаза, я вижу черный свет.
Никто не знает, что прячет роковой просвет.
И сны как призраки витают надо мной,
Я проклят ими, в них же я влюблен


Рецензии