Вечность в ладонях

Кровь срывалась по каплям,
Кровь струилась на губы
Твои белые губы
В свете черном ночи.

Я ладонью прикрою,
Там где острые зубы
Проникали под кожу,
Оставляли следы.

Я слизну капли крови
С твоих губ и предплечья,
Я вонзю свои зубы,
Я оставлю следы.

Ты ладонью прикроешь...
И у нас только вечность,
Только вечность в ладонях,
Этот замок и мы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.