мысли вслух2
Говори тише…
Я боюсь их даже мне тяжело услышать.
Роятся как пчелы в черепной коробке,
На свет выходят неумело, неловко.
Мысли о завтра, о том, что всё к лучшему
Мол, завтра мы покажем, кто правит будущим.
Глупые мысли, наивные страхи,
Растворяются в эфире жилого барака.
Но вот, что это, Боги?
Почему нож в руках у тихони-недотроги?
Откуда эта злобная, кривая ухмылка?
Почему вместо пылающего сердца, темная дырка?
Способность к убийству – прерогатива сильнейших?
Мысль слаба в одиночестве, с тысячами других – вечна!
Не стоит унижать заслуги других, себя возвышая.
Говорить могут все, но у всех ли десницы пылают?
Сегодня ты господин, завтра пьёшь воду из лужи,
Решай сам, кто ты с кем и кому ты нужен.
Ломай стены, непонимания корки наста.
Мысли вслух, тише, пожалуйста…
Свидетельство о публикации №110100708702