Имитация Жизни

Я введу Твое имя в уравнение Сути еще одной переменной -
Я не верю в мечты... Да и Ты - я же знаю - тоже.
Страх проступает холодными каплями на обескровленной коже -
Инъекция Правды.
Развязка будет мгновенной.

Сублетальные сны, виртуальные мысли, дефибрилляция чувства.
Удирать от реальности - до сумасшествия сладко.
Ожидать пробуждения - светом по нервам - как ожидают припадка...
Имитация жизни -
Это тоже Искусство.


Рецензии