Случайная встреча

Случайная встреча,
Минутная встреча...
На улице вечер,
Сияют огни...
Безоблачный вечер,
Безветренный вечер...
Случайная встреча -
И мы не одни.
Случайная встреча,
Минутная встреча...
Безоблачный вечер
Грустит о своём
Но мы в этот вечер,
В безветренный вечер,
Хотя бы на миг
Были только вдвоём...


Рецензии