Рябиновая долина

Я очарован гроздьями рябины.
Я очарован спелостью листа.
Красой рябиновой долины,
и цветом ягоды - перста.

Ах,одичалая травинка,
зачем ты вьёшься на ветвях?
Зачем же прячешь ты сластинку
в своих опылиных листах?

Я упоён твоею каплей сока,
о манящая ягода рябины.
И почему трава,ты так высока
в ветвях рябиновой долины?


Рецензии