Туман

...Просыпаться со слезами в глазах
И смотреть не отрываясь во тьму.
А из сердца вытекает смола
И ложится на бумагу, дрожа...
Искры Памяти осветят Туман -
Ведь известно лишь Ему одному,
Как же хочется нырнуть в тишину
С поднебесья моего этажа...

Полутемные пролеты веков,
Мы встречались - но не наши тела -
Мы вернемся на забытый чердак
Наших сладких, но несбыточных планов...
На рассвете все вернется назад -
Загустеет и застынет смола,
Оставаясь полуправдой в зрачках,
Окруженных паутиной Тумана...


Рецензии