Молчание-золото
я немедля отвечу:
Ровно столько, чтоб сердце копило всю жизнь - безуспешно...
Я скажу тихо-тихо, но ты...
Ты услышишь, конечно -
Наши мысли не могут не мчаться друг другу навстречу.
Сколько стоит свобода
От страха испытанной боли?
Слишком дорого? - что же,
давай заработаем вместе?
Мы с тобою герои - герои Последних известий.
Номинанты на Оскар за лучшие главные роли.
Получив гонорар, тишиною наполним бокалы.
Трагифарс безразличия мы отыграли на славу.
Сколько стоит мечта?
я спрошу у судьбы нелукаво...
Посчитаем молчанье...
Увы, но окажется мало.
2010.
Свидетельство о публикации №110100708672