Красавица и чудовище

Высока, стройна, красива,
Величава, горделива,
Каблучки, чулки со стрелкой,
Кудри со спиралью мелкой.
А мужчины просто сами
Все ложатся штабелями,
Взгляд бросает лишь мельком,
Протыкая каблучком.
Но попался ей однажды
Мужичок, на вид неважный,
Хоть и был в костюме он,
Однозначно был смешон,
На чудовище похожий,
Нет ни роста и не рожи,
И походка медвежачья,
Борода почти собачья,
Да ещё и в стельку пьян,
Как причудливый кальян.
И к тому же, боже мой,
Далеко не холостой.
Знать, бывает в жизни так:
Повстречается чудак,
Пусть уродец, не красивый, но,
До умопомраченья милый.


Рецензии