SOS

КОль жись тебя и трепанула
а может быть поймала в клетку
Не раскисай-грызи те прутья
И вырешься из клетки детка

Коль все на свете отвернулись
Не стоит долго горевать
Мы рожены чтобы бороться
Любить и за любовь страдать...

А если что нам Бог поможет
Мы просто с ним поговорим
Тогда нам даст он всё что сможет
И будем мы не с кем-а с ним!

И нас быть может успокоят
небес прекрасные чертоги
И вдруг почувствуем себя мы
Как ангелы иль даже боги...

И почему же так все грустно
Коль с нами говорит сам бог
нормально
А коли с богом мы спешим поговрить
то тех считают психами реально


Рецензии