бархатный плен вина

бархатный плен вина
небо прожгла луна
и не знает никто, где в этот вечер
искать мою грешную душу
гордость зажав в кулак
выбросив белый флаг
иду вдоль стены, которой, увы, не разрушу

дальние города
хочется навсегда
говорят, я наивна, и пусть говорят -
все равно, что должно - случится
выбор из ничего
бессильное колдовство
на балу у судьбы я - наемная танцовщица

ветром по волосам
выводы каждый сам
говорят - не судьба, ну и что? я давно уж
привыкла биться о стены
разбавлю слезу вином
мысли все об одном
разрешите уйти...
но только чтобы -
мгновенно...


Рецензии