Очень

Я волнуюсь за тебя
Очень…
Говорю с тобою между
Прочим…
В горле влаги не хватает.
Жажда…
Утонуть в глазах еще
Однажды…
Жду тебя, когда жара и
Холод…
Хоть  уже я далеко  не
Молод…
Пусть и голова седая,
Впрочем…
Жду и без тебя скучаю
Очень…


Рецензии