Про носик
Мне как-то дочка задала вопрос: Скажи зачем всем людям нос? Он запахи дурные принимает, Зимой болеет и нас очень донимает. И я задумался, К чему нам этот нос? Вот ведь вопросик, Нет ВОПРОС! И я ответил: Для того нам носик, Чтобы совать его куда не просят. И чтоб знать, что мама нам готовит на обед. Чтоб отличать, прости, какашку от котлет. Чтоб наслаждаться ароматами цветов. Чтобы чихать, при приближении котов. Чтоб чувствовать зимой - Пора домой. Чтоб полноценно жить, мышонок мой.
© Copyright:
Юрий Соколов 3, 2010
Свидетельство о публикации №110100708606
Рецензии