Нить

Тихо... Тихо... Тише... Тише
Тише мыши... Тише тиши...
Шепчет ветер-ветерок
Тихий воздуха глоток

Цели, мысли, планы, пишет
Но живет лишь то, что дышит
Все придет, по ветру путь
Против ветра - позабудь

Тихо крылья распластала,
Подхватило, побежало
Повело куда-то вдаль
И прошедшего не жаль

За моря за океаны
Дальний путь, другие страны
Открывай ворота, жизнь
Принимай, и задержись

Нитью тонкой, нитью длинной
Нескончаемой, взаимной
Песнью матушки любви
Ты Спаси и Сохрани.


Рецензии