Пусть будет мир и счастье на планете

Пусть будет мир и счастье на планете,
И радостно горят глаза детей,
За это всё,мы,взрослые,в ответе,
Так сделаем наш мир чуть-чуть добрей.

Пусть никогда не будет слёз и горя,
И войн пускай не будет на земле,
Детей пусть не коснётся злая доля,
Лишь красота присутствует везде.

Наш мир такой богатый и прекрасный,
Беречь его должны мы и любить,
Не нужно разбазаривать напрасно,
Нам в этом мире очень долго жить...
07.10.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии