Радоваться с выражением на лице печали...

Мне места себе не найти
И к стене прижаться. Холодно.
Нужно покурить и идти.
Осталось только допить до дна

Вино, коньяк, что там по пустым бокалам?
Капли дождя на одежде.
И тебе уже довольно, а мне так мало.
За шиворот все бы вернуть, как прежде.

А так все больше глаза твои снятся
Без стыда и совести. Осень
Это такая пора, когда надо прощаться,
И давай мы тоже скажем «Прощай» и бросим.

Ведь еще не придумали нервы из стали,
И мыслей из головы не выбить.
Радоваться с выражением на лице печали -
Это как любить и в душе ненавидеть.


Рецензии