Дремучее

Всё, как в бреду, чуднО и чУдно –
То смех, то ненависть, то стресс.
Как будто я пургой попутной
Занесена в дремучий лес.
Всё там смешалось: лево, право;
Луна и Солнце, верх и низ…
Имею ли на что-то право,
Какой ещё грядёт сюрприз?
Где выход? В чём моя задача?
Давно умна не по годам.
Я не давала жизни сдачу,
Скорей всего, и не отдам.


Рецензии