Нежданная гостья

Она пришла из ниоткуда
Разбудоражила мне кровь,
Моя печальная причуда
Моя непознанная новь.
Она божественно прекрасна
И удивительно мила,
Но поразительно опасна
И заразительно добра.
Моя нечаянная радость,
Моя нежданная любовь,
Всепоглощающая сладость
Сказала мне: «Не прекословь!»


Рецензии