Две судьбы
Вы любите, где пальмы,
А я люблю березки!
Скользите в платье бальном,
Здесь свечи плачут воском.
А было так! В одной судьбе
Казалось нам не тесно!
Мы вопреки моей мольбе,
Ни тут, ни там, ни вместе!
Любви нектар вы пьёте
В святой дали беспечной!
Вы вольны, вы поёте,
А я в разлуке вечной!
И снова так! В одной судьбе
Казалось нам не тесно!
Мы вопреки моей мольбе,
Ни тут, ни там, ни вместе!
Вы любите, где пальмы,
А я люблю березки!
Скользите в платье бальном,
Здесь свечи плачут воском!
25.07.2005г
<a href=http://www.mobilkaru.ru/ >скачать программы для компа</a>
Свидетельство о публикации №110100708515