Первая цель твоя

Шепотом, повторив мои мысли,
сделаешь шаг навстречу.
Если на то пошло уж –
половину из них обстричь бы.
И вообще – хватит думать, пора в тебя,
там играть и собирать по частям
тот придуманный двусторонний мир
из маленьких переулочков и больших пирамид.
Давай руку и забывай всё до нуля,
шаг, еще один. Первая цель твоя.

Знаешь, не расстаться бы нам,
эту победу деля.


Рецензии