Пой гитара, струна звени

Пой гитара, струна звени.
Ноты - не прячьтесь за кольца дыма.
Не оставляйте меня в тени.
Трепетность ваша необходима.

Ноты звените на весь эфир
Нежностью юной и лаской зрелой.
Пой гитара. Ты мне кумир,
В жизни моей и глухой, и серой.

В жизни, в которой моя страна
И без меня, и родного дома...
Пой гитара. Звени струна.
Только тоска мне твоя знакома.

Новую песню дари ты мне.
Песне отвечу душой согласной. -
Сердцу звучать на твоей волне:
Искренней, чуткой, земной и страстной.


Рецензии
Иван, как мне показалось, это новое направление в Вашем творчестве и вполне удачное. Понравилось. Спасибо!

Михаил Дэвэ   07.10.2010 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Многое остаётся за кадром.

Иван Кунцевич   07.10.2010 13:39   Заявить о нарушении