падать сейчас стало модно..

склеил глаза туман..
глупо.
бросаться на камни рады..
переломы не чувствуются.
падать сейчас стало модно.
ненавижу подражание!
обезьянка смеётся в зеркале..
отпечатки своего сознания
запечатайте что ли в конверте хоть.
и оставьте на память потомкам
ярких стёкол в шуршащей обёртке
своих одинаковых слов.


Рецензии