Друзья
Не своею бедою не спать?
И когда от обиды чужой
Душит плач, и бессильный, и злой?
В отношениях между людьми
Есть так много помимо любви!
Но труднее всего для меня
Описать, что такое друзья.
Это хитросплетение душ,
Где неважно, жена или муж.
Вместо роз – нервов ком. Это друг.
Это – долгое время, не вдруг.
И какой-то момент настает,
Что неважно, где зной, а где лед.
Просто чувствуешь радость и боль,
Даже если твой друг не с тобой.
Пусть порой одолеет хандра –
Ложь… Одна... Нет друзей «навсегда»…
Вот же мистика! Он позвонит
Иль проездом тебя навестит,
Скажет: «Что-то мне не по себе,
Мысли снова и снова к тебе…»
Посидите, попьете вина…
Он уедет… Но ты не одна.
Свидетельство о публикации №110100700844