От Дуная до Днепра
Плева, Осталась целой, я кричу, -Ай да со мной,
На кручу, и к ручью, исполненному духом,
Я припаду нутром, и ухом. Нежный шепот унесет.
И у ворот отворенных так редко, я вырвусь с этой
Мерзкой клетки. В свободном танце vip шамана,
Наполню воздухом карманы, и раны ветрами зашью.
И от Дуная до Днепра, раскаты хохота. –Пора!!
«По Ра даваться» обновлению, и даст Бог дописать
Стихотворение.
Tailer 07.10.2010
Свидетельство о публикации №110100708429