Невольники
Любовь здесь значит "треугольник",
И каждый в нем словно невольник,
Ведь роли этой не желал.
Мы здесь как мимы, как шуты,
Для стрел Амура - лишь мишени,
И так боимся поражений,
Что вновь сжигаем все мосты...
Свидетельство о публикации №110100708426