Хотя бы так
В жару, в бреду,
В Москве или в Париже,
Тебе не спрятаться, не скрыться,
Ведь я найду,
Разоблачу, увижу!
Твоей безмолвной буду тенью,
Щитом, стрелой,
Храбрейшим бодигардом.
Коль будешь чьей-нибудь мишенью,
Своей спиной
Укрою. Буду рядом.
Моя любовь не ждёт награды,
Тиха, проста,
Без хитрости, корысти.
Я лишь хочу с тобой быть рядом,
Хотя бы так.
Хотя бы в этой жизни.
Свидетельство о публикации №110100708334