шепчу ему.. про тайну.. взором

шепчу ему..про тайну..взором.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
как восхищают..небеса!
сияньем..синевы..безкрайной...
и..облака...как чудеса..
картинностью..необычайной..
плетут..красивый..свой узор..
закатом солнца..освещеньем..
чарует..глубиной..простор..
и манит..дерзко..поглощеньем!
я..небом..страстно.восхищаюсь..
пронзаю взглядом..как лечу!
и..жадно..в бездну..окунаюсь!
и..возвращаться...НЕ ХОЧУ!
шепчу..ему...про тайну..взором..
чтоб..явью..все мои..мечты..
всё..остальное-мнится...вздором!
ведь в каждом вдохе-только ты!
и..распахнётся..ЗАВТРА..наше!
ворвётся..радостью..звеня!
и..нет желаннее...нет краше...
всех тех мечтаний..для меня!..


Рецензии
Страсть... желанье...любовь...мечты...надежды...ожидание.
наверно, Всё есть, когда Любовь наполняет сердце!

Александр Ильин-Медведев   15.03.2021 12:02     Заявить о нарушении