Ты не проси

                Ты не проси.

Ты не проси, зачем же знать тебе.
На сколько, жизнь бывает одинокой.
Ты не проси, зачем же знать тебе.
Каких смогла я избежать пороков.
Ты не проси, зачем же знать тебе.
Кого я в этой жизни «Отшивала».
Кому я шанс дала, начать с начало.
Кого храню я с теплотой в душе.
Ты не проси не нужно слишком
                Верить.
Старушке под названием, судьба.
К одним приходит, в молодость
                Одета.
К другим прейдёт, как старая – Карга.
Вся жизнь моя , как на ветру травинка.
 Её все гнет, а вырвать, не дано.
 И пусть в глазах моих, застывшая. 
                Слезинка.
Закроет в прошлое моё окно.
07.10.2010г.


Рецензии