И это справедливо..
Блудницы, так кичатся чистотой, А негодяи - честью. И справедливость мира будет в том, Чтобы они и жили вместе. Чтоб никогда блудливый липкий взляд Не обманул меня соблазном. И я безмерно буду рад, Тому, что воздухом дышу я с ними разным. Я не хочу, чтоб чистая душа Любя, стояла с негодяем под венцом. И я обеими руками "За", Чтоб шлюха обвенчалась с подлецом. Я не хочу, чтоб яд измен проник, В Любви священый сад. А если шлюха изменяет подлецу, Я даже буду рад. Я не злорадствую, а радость будет в том, Что грязь и подлость не войдут в мой дом.
© Copyright:
Юрий Соколов 3, 2010
Свидетельство о публикации №110100708278
Рецензии