Предательство

Думала друзья навеки
Мы с тобою, ты и я
Нет роднее человека
Ты душа, моя душа!
Но однажды душу предал
Растоптал ее ты в прах
И оставил след в ней жуткий
Ужасающую грязь
Как теперь отмыться в луже
Как поверить людям вновь
Если предали жестоко
Душу, веру и любовь...


Рецензии