Лжеизвержений жестокий рубеж...

Лжеизвержений жестокий рубеж...
Неистощимость подержанных мнений.
Чёрные ели на плоскости меж.
Солнце - на запад. Вечерние тени.

Снова красны золотые глаза.
След заметается лиственной вьюгой.
В окнах моих стекленеет слеза.
Свете души - не изменчивость друга.

Наполовину осыпались клёны.
Тяжестью век - Вседержитель как век.
Те же звучат колокольные звоны...
Лишь продолжает мельчать человек!

               27сентября 2010года


Рецензии