ОТсвет

... в пустоте. И страдании. Одному... не - прожить.

Жить... (тебе...!) В - ожидании...

... каждый. Вздох... сторожить.

...

... выйди. СОЛНЫШКО КРАСНОЕ... ДУШУ нам. Отогрей...

МИРУ... меру! УЧАСТИЯ...
(на - невзгоды...

Пролей...!

...

... вздох. Глубокий... отвалится...

(от - груди...!) Роковой...
Богатырскою... палицей...!! Разнеси! Волчий... вой...

...

... И ОКРЕПШИЙ ВСТАНЬ... на НОГИ...!

(и...) ПО ЖИЗНИ ПОЙДИ...!

...

... И НАЙДИ ЧТО ПОТЕРЯНО...!!

...

(непременно...

...

НАЙДИ...

...!!!

  07.10.10г.


Рецензии