То признаю, то отрицаю...
То о потерянном скорблю...
Но всё же - чаще восклицаю,
Нежней, духовнее люблю...
Приобретения - утраты...
Как амплитудна жизнь моя !
В клепсидре время без возврата
Стекает в вечность бытия...
Прошедший день - ценю за опыт,
За созерцанья благодать,
А в настоящем - жгу я ропот -
Не пресмыкаться, а летать...
Не возвышаюсь... Не снижаюсь...
Есть Бог. Забыты все вожди...
Храбрюсь...И к жизни урожаю
Зову осенние дожди...
Свидетельство о публикации №110100708087
Виктория Тимашова 12.10.2010 19:59 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 13.10.2010 21:29 Заявить о нарушении