Обыкновенное чудо

Вы попробуйте утром проснуться
Ранёхонько, на рассвете,
Последней звезде улыбнуться,
Услышать как поёт ветер,
Увидеть слезинку-росинку,
Чистейшую каплю на свете,
В ней солнечную улыбку
Вы умудритесь заметить.
Пройдите тропинкой лесною,
Послушайте песнь соловья,
Умойтесь водою ключевою,
Забудьте проблемы, дела.
Вы просто прочувствуйте утро,
Расслабьтесь и улыбнитесь.
Обыкновенное чудо
Увидеть чтоб, встать рано Вы не ленитесь!


Рецензии