на фото-блиц... бронза и птица

Профиль твой и повадки птичьи,
разбежалась босая борзо...
только крылья твои из бронзы,
да подрезаны злым опричьем.
Без полёта... в кровавых гроздьях
на рябиновых стылых ветках
заплетались верёвки в петли,
и нашёлся твой ржавый гвоздик.
И душа твоя чёрной птицей
прилетает - она крылата,
Смерть душе не грозят и утраты...
 не дано ей о камни разбиться


http://www.stihi.ru/2010/10/05/6380Фот-арт-блиц 6 октября
Семь Дней

 Это Цветаева в бывшем Комсомольском сквере в Тарусе. А на голове у неё галка сидит..  Ещё она босая (Цветаева)


Рецензии