***

Я быстро перекусываю вены, еще быстрей зализываю раны
И крашу ногти в беспощадно красный,
И достаю скелеты из шкафов,
И на костях танцую «джигу-дрыгу».
Он говорит - красотка и задрыга
Он говорит – смешная сумасбродка,
Не верящая в святость брачных уз.
А как мне верить, если их приносят
И складывают прямо возле ног
Танцующих, мы помним, «джигу-дрыгу».
Мне тяжело дается эта осень
И поиски работы и метанья…
И каждый день большая нелюбовь…
И полные глухой тоски свиданья…
И горлом кровь… Но вам ее не видно,
Ведь губы тоже в беспощадно красном!


Рецензии
Любовь, с днём рождения!
Творческих успехов Вам и удач!
Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
По вопросам размещения стиха на конкурс для публикации обращаетесь по эл. почте:poet-okna@web.de

Редакция Журнала Окна   22.12.2011 00:34     Заявить о нарушении