Брату

А давай забудем о внешности
Сурового серого дня?
Распеленаем, вынем нежность,
Что так не хватает сейчас.
Я сниму свою обувь.
Не надо, не хмурься,
Тебе не идет...
Я сниму, скоро и дождь пойдет.
И вот босоногая,
Обреченная я,
Втаптываю в злобные лужи
Печаль. Она не моя, так твоя.
Я проглочу свои слезы,
Ты расстегнешь воротник.
Хм...
Улыбнулся без злобы.
Я так рада, что ты снова возник.....


Рецензии