На экране покажет финн...

на экране покажет финн
веселяще-прекрасный фильм
обнажённого тела миг
то ли песня, то ль крик

в поле красный ковёр - огонь
нежный взгляд, ты её не тронь
два дракона краулят трон
то ли песня, то ль стон

а правители - каждый лют
очень любят казнить подлюг
гвозди входят в запястья рук
то ли песня, то ль стук

но пребудет в цветах конец
властелинов иных колец
будет песня всему венец
или трепет сердец

птичкой в небо счастливый миг
из шаров, иллюстраций, книг
завершая прекрасный фильм
улыбается финн


Рецензии