все поэты больные на голову

В другой ты угол убегаешь,
Подальше от меня - больной.
Больной стихами и тобой.
И без меня там засыпаешь.

А мне бы было так легко,
Когда ты рядом бы уснул
Не замечая бука гул.
Не делал так еще никто.

Ты тоже был поэтом - для народа,
И для себя поэтом тоже был.
Но закрутился... и забыл.
А раньше сочинял ты много.

Писал стихи со ссылками ко мне,
Но никогда не говорил ты прямо
О чувствах, лишь молчал упрямо.
Ты поклонялся тишине?

Больные души у поэтов,
Поймут друг друга на все сто.
Такое наше ремесло,
Искать вопросов и ответов.


Рецензии
последнее четверостишие понравилось.

Алексей Кривошапкин   08.10.2010 16:54     Заявить о нарушении