Осень - свобода
Город холодный.
Пусть я замерзший,
Зато я свободный.
Город в тумане,
Сырость и влага
Мне в наслаждение,
Мне как награда.
Ветер в окно
Задувает и студит,
В осень все серо
И душу не будит.
Осень, маршрутка,
Свободен, спокоен.
Осень - свобода,
Ее я достоен...
Свидетельство о публикации №110100707920