Принцесса

Мня никто не заметит
И к сердцу никто не прижмет.
Моя принцесса умрет на рассвете
Под хлопки разжиревших господ.
И не будем резвиться на солнце
В хладной воде не размяв своих стоп.
Мы завяжем глаза мягким шелком,
Исчезнув в долине сгоревших холмов.


Рецензии