Завещание

Дорогая  моя я ушел в никуда   
выкинь вещи мои и туалетная вода
вряд ли понадобится мне, заплати по счетам 
не бойся тебе не придётся бить в там-там 
чтобы призвать мой дух к жёсткому ответу 
и никто не будет требовать к ужину котлету
и позвони любовнице объясни ей всё 
что теперь коллекционной томик Басё
она не получит да и пусть позвонит   
блондинке Сапфо и шалуньи Лилит   
знаешь быть в состоянии пепла удобно
хотя это сейчас немного старомодно
по крайней мере мне член не теребят
и черви и муравьи ухо моё не едят
знаешь дорогая попроси тех девчонок 
ну тех самых, любительниц орала и коротких юбчонок 
поставить свечку в храме, молиться Будде, Аллаху и Джа 
меня  покрыла смерти чёрная паранджа


Рецензии
Вы знаете, Ги Лу, все ваши стихи меня в какой-то шок ввергают...Хочется в ответ что-то написать, но я понимаю, что добавить нечего. Вы потрясающий человек!

Елена Лавриненко   07.10.2010 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо Лена за тёплые слова. Надеюсь и впредь не разочарововать вас.
ну не потрясающий особо обычный человек со своими комплексами.
ещё раз большое спасибо.
с тёплой улыбкой
Ги Лу.

Ги Лу   07.10.2010 23:09   Заявить о нарушении