Чесно говоря давнейшняя вещь

Не прозвучит никогда твое слово
И рука не сползет по мне
Ты ушла,  дверь захлопнув сурово
В темный холодной тьме

Сигареты мне не помогут
Ты еще сидишь рядом со мной
Просто вышла ты ненадолго
И к утру вернешся домой

Или больше тебя не будет
Не вернешься ты больше ко мне
Буду пить я жадно и много
Чтоб быстрее забыться во сне

Мы давно живем в настроеньи
И присутствия не замечал
А сейчас тебя нет  лишь мгновение
Будто нет  тебя целый квартал.

Что то дурно в мозгу возбужденном,
Крик в груди и разрывы сердец
Хмель наступает подошвой
На этот хмурый конец

В безоблачном небе простившись
 Голову приопустив
 Со своей звезды отцепившись
Разбился в асфальтный мотив.

Вдруг проснусь я,
И ты надо мной склонилась
Жалко смотришь  смеясь шутя
Дурачек мой, любимый напился
Ведь я же люблю тебя.


Рецензии