Неживые глаза

У меня неживые глаза.
Успокойся, милая,
Они не прожгут твою душу.
От них не потухнет гроза,
От них не опустятся руки.
Я сам боюсь иногда
Двух ртутных омутов,
Что смотрят в зерцало.
Успокойся, милая,
Они не поймут никогда-
От них толку мало.
У меня неживые глаза.


Рецензии