И я творю

А я бунтарь, бунтарь по жизни,
И как же рад я, Боже мой.
Вы все за счастьем в ночь ходили,
А я проснулся вновь живой.
Моя бунтарская порода
Не терпит глупых перемен,
И не желает быть покорной,
И лишь на верность ждёт обмен.
Я хулиган, я бой мальчишка,
Как в те шестнадцать, помню я.
Какая нафиг, братья, книжка,
Вот поле битвы - жизнь моя.
С годами, может, изменился,
Но страсть к победам всё к лицу.
Ну вот опять с тобой напился,
И сам до дома не дойду.
Бросай, дружище, думать плоско,
Весь мир не ляжет вновь у ног.
Кому нужна здесь переброска?
Ведь ты не царь, не враг, не Бог.
А я скажу тебе здесь честно,
Я мог бы бросить, убежать.
Плевали все, кому не место,
А кто на месте, тот дрожал.
Их страх сковал, им думать сложно,
А ты не бойся, помоги.
Ведь всё тут в мире так возможно,
И даже ночи без любви.
Закончить стих хочу словами,
Бояться больше ни к чему.
Ведь с нами Бог, любовь ведь с нами,
И я вновь жив, и я творю…


Рецензии