свеча догорит...

Церквушка, молитва, дьячек и свеча,
Что ярко горит у иконки,
Девчушки простой еле слышны слова "
"Услшыь меня, Боже Всевышний"!
Слезинки текут по румяным щекам,
А руки прижаты к сердечку
О чем она шепчет и просит любя?
О чем так душа ее грезит?
Закончится служба, свеча догорит,
Но с верой, покоем и словом,
Она снова пустится в грешний наш мир,
И ангел пусть будет ей в помощь!


Рецензии