Шторм

На реях нет парусов.
Ветер порывом сорвал.
Откуда то, в низ, с облаков.
Внезапно холодный напал.
Корабль игрушкой судьбы.
Сделал,и в месте с волной.
Разрушив чьи то мечты.
Толкает на остров пустой.
Там скалы,над морем стоят.
Жертву в молчании ждут.
Слушают,волны шумят.
Матросы,песню поют.
Смерти своей вопреки.
Жизнь прославляют свою.
Нестрашно.В шторм моряки
спасают жизнь кораблю.
Улыбкой,крепким словцом.
Одарят того кто упал.
Когото похвалят потом
Помянут тех кто пропал.
Но силы увы не равны.
Корабль налетел на скалу.
Грехи тем давно пощены.
Кто смерть призирает свою.
Без жизни .разбитый лежит.
Могилой стал морякам
Тем кто пел ,кто не сник.
Кто вызов бросил морям.


Рецензии