о тебе
Глупые,а может не очень
Пьяные умные дамы
Спасли б с тобою до ночи
Вялые,старые кости
Кровь голубого оттенка
В стенах пробелы
Глупости наши за стенкой
Время и действие,сила
Нужно и очень не нужно
Губы грызут наши ногти
Лица заявлены в списки
Руки скрестились в улыбки
Дети заставлены плиткой...
Свидетельство о публикации №110100700781